Противодействие коррупции: ISO 37001

СЕРТИФИКАЦИЯ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ (ISO 37001)

Коррупция представляет собой серьезный риск для бизнеса, с весомыми юридическими и финансовыми последствиями для отдельных лиц и организаций. Сертификация Системы менеджмента противодействия коррупции на соответствие требованиям ISO 37001 поможет Вам в создании процессов для выявления, управления и предотвращения коррупции в Вашей организации.

Взяточничество является одной из наиболее распространенных форм коррупции во всем мире. ООН и ОЭСР приняли конвенции, направленные на сокращение взяточничества. В большинстве стран мира постоянно ужесточается законодательство по борьбе с коррупцией, налагая более суровые наказания на сотрудников, директоров и организации.

Сертификация на соответствие ISO 37001 предлагает практический подход к пониманию рисков коррупции в Вашей организации. Внедряя и сертифицируя свою Систему менеджмента противодействия коррупции (ABMS), вы можете снизить коррупционные риски, соответствовать законодательным требованиям и совершенствовать целостность корпоративной культуры.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • СООТВЕТСТВИЕ НАЦИОНАЛЬНЫМ И МЕЖДУНАРОДНЫМ

    требованиям законодательства по борьбе с коррупцией

  • СНИЖЕНИЕ РИСКОВ КОРРУПЦИИ

    вовлечение сотрудников, поставщиков, деловых партнеров и третьих сторон в противодействие коррупции

  • УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВСЕ СОТРУДНИКИ ПОНИМАЮТ

    свою роль в борьбе с коррупцией

  • ВНЕДРИТЕ ЦЕЛОСТНУЮ КУЛЬТУРУ

    в свою организацию, чтобы снизить риск коррупции

  • ПРОДЕМОНСТРИРУЙТЕ СВОЮ ПРИВЕРЖЕННОСТЬ

    борьбе с коррупцией с помощью сертификации в Bureau Veritas

ЗАЩИТИТЕ СВОЮ ОРГАНИЗАЦИЮ С ПОМОЩЬЮ СЕРТИФИКАЦИИ ISO 37001

ISO 37001 – это международный стандарт ABMS, направленный на борьбу с коррупционными рисками во всей Вашей глобальной цепочке создания стоимости производимой продукции и услуг. Внедрение и сертификация Вашей компании по стандарту ISO 37001 позволяет Вам отслеживать риски коррупции, осуществлять пропорциональный контроль и поощрять корпоративную культуру неподкупности.

СНИЖАЙТЕ РИСКИ С ПОМОЩЬЮ ПОДХОДА, АДАПТИРОВАННОГО ДЛЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ

Настраиваемая в соответствии с особенностями Вашей организации Сиcтема Менеджмента, построенная в соответствии с ISO 37001 ABMS позволит Вам реагировать на ожидания заинтересованных сторон в соответствии с согласованной структурой, учитывая особенности работы в различных отраслях экономики и принимая во внимание специфические особенности различных регионов. ISO 37001 помогает компаниям идентифицировать перечень рисковых сценариев, включая работу в регионах с высоким уровнем коррупции, работу с партнерами с высоким уровнем риска.

ПОВЫСЬТЕ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ С ПОМОЩЬЮ СЕРТИФИКАЦИИ по ISO 37001

Внедрение системы ABMS показывает, что Ваша компания принимает активные меры по предотвращению коррупции. Сертификация от Bureau Veritas по стандарту ISO 37001 дает четкое представление заинтересованным сторонам, инвесторам, сотрудникам, властям и широкой общественности о Вашей приверженности этическим принципам ведения бизнеса.

+$1.5 трлн Средняя годовая сумма взяточничества во всем мире
53% Число генеральных директоров или высокопоставленных должностных лиц, осведомленных о коррупции в своей организации
75% Количество взяток, выплаченных через посредников