АО Фирма Август

АО ФИРМА «АВГУСТ» ПОДТВЕРДИЛА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ СТАНДАРТОВ ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001

2 ноя 2021

АО Фирма «Август» внедрила систему менеджмента международного стандарта ISO 9001:2015, системы менеджмента в области экологии, охраны труда и техники безопасности в соответствии со стандартами ISO 14001.

Менеджмент качества предполагает постоянное улучшение деятельности компании и повышение степени удовлетворенности клиентов. Следование этим принципам накладывает на компанию высокие обязательства. Поддержание и развитие системы менеджмента качества требует постоянной работы по совершенствованию системы управления, обновлению производственно-технологической базы, получение обратной связи от клиентов и других партнеров компании и учет их пожеланий. Обязательным требованием стандарта является вовлечение персонала в улучшение системы менеджмента, в том числе организация внутренних аудитов.

Важным этапом при подготовке к сертификации по ISO 14001 стало формирование реестров «экологических аспектов», или элементов деятельности, продукции или услуг организации, которые могут оказывать воздействие на окружающую среду.

Основные действия по внедрению системы менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда включали идентификацию опасностей и оценку рисков, на базе которых были разработаны реестры опасностей и рисков, а также определены существенные риски и выполнены мероприятия по их предотвращению.

АО Фирма «Август»

Мы осознаем свою ответственность за сохранение окружающей среды, жизни и здоровья работников, неуклонно стремится к минимизации возможных рисков возникновения инцидентов и аварий на опасных производственных объектах, при обращении с опасными веществами и принимаем на себя обязательства, сформулированные в Политике в области промышленной безопасности

АО Фирма «Август» - основное направление деятельности являются исследования, разработка и производство химических средств защиты растений. В систему входят управляющая компания в Москве и основная производственная площадка – Филиал АО Фирма «Август» «Вурнарский завод смесевых препаратов» в пос. Вурнары Чувашской республики. На сегодняшний день производственная база компании «Август» включает три формуляционных завода в Татарстане, Чувашии и Беларуси и один по производству действующих веществ в Китае.