вебинар

Bureau Veritas анонсирует выход на российский рынок сервиса по дистанционному проведению семинаров

20 мар 2020

Учитывая меняющиеся условия мирового контекста, удачный опыт дистанционного формата в других странах присутствия компании и положительные отзывы обширной аудитории Заказчиков, российский офис Bureau Veritas готов предложить своим клиентам современный он-лайн формат семинаров с использованием виртуальных классов. Доступные участникам дистанционного обучения  материалы , прошедшие многоступенчатую экспертную оценку Bureau Veritas, квалификация преподавателей – аудиторов с обширной практикой  аудитов, дополненные возможностями интерактивной платформы WebEх позволят клиентам, которые ценят свое время и финансовые ресурсы, повышать профессиональные компетенции персонала в режиме реального времени, опираясь на собственные возможности и передовой опыт Bureau Veritas по обучению персонала.

Он-лайн семинары ориентированы на совместную работу преподавателя с участниками в режиме реального времени с доступным быстрым входом в один клик, возможностью поделиться экраном и отдельными программами на рабочем столе, задавать вопросы и получать разъяснения в живом чате. Таким образом формируется доступный аналог обычного очного семинара в учебном классе.

Для поддержания эффективности он-лайн формата на начальном этапе мы предложим сохранение численности групп соответственно нашим классическим очным семинарам. Содержание семинаров сохранит объём и структуру с распределением времени практических занятий, дискуссии и лекционного материала, что позволит Bureau Veritas и в он-лайн формате оставаться на рынке эффективным провайдеров обучения в области систем менеджмента.

Находясь в офисе или дома, каждый участник дистанционного семинара получит свою порцию знаний, опыта и внимания эксперта одного из мировых лидеров рынка услуг по сертификации - Bureau Veritas.

Для наших корпоративных Заказчиков мы имеем возможность проведения он-лайн семинаров с использованием их собственного телекоммуникационного оборудования и средств видео-конференц-связи.

Проект дистанционного проведения семинаров стартует уже в начале апреля. Следите за обновлениями сайта Bureau Veritas и за нами в социальных сетях.