персональные данные

18 янв 2021

Bureau Veritas Certification Rus провела первую в России сертификацию по стандарту ISO/IEC 27701:2019 компании Петро Велт Технолоджис АО. Сертификационный аудит, проведенный на российских и зарубежных площадках компании в конце 2020 года, подтвердил соответствие системы управления персональными данными требованиям стандарта ISO/IEC 27701:2019 в следующей области сертификации: «Предоставление централизованных ИТ-сервисов и технической поддержки».

Международный стандарт ISO/IEC 27701 устанавливает требования и дает рекомендации по разработке, внедрению, эксплуатации и постоянному совершенствованию системы менеджмента информации, относящейся к персональным данным в виде расширения положений стандартов ISO/IEC 27001 и ISO/IEC 27002 на вопросы менеджмента персональных данных в контексте организации. Стандарт применим к организациям всех типов и размеров, включая государственные и частные компании, правительственные и некоммерческие организации.

Петро Велт Технолоджис АО – одна из ведущих независимых компаний в области нефтегазовых услуг в России и СНГ с численностью персонала свыше 3300 сотрудников. Акции компании торгуются на Франкфуртской фондовой бирже.