hiring

Bureau Veritas планирует нанять свыше 12000 сотрудников по всему миру в 2020 году

30 янв 2020

Bureau Veritas, мировой лидер в сфере услуг по испытаниям, инспекциям и сертификации (TIC), в 2020 году планирует привлечь новых специалистов по всему миру, включая инженеров, геодезистов, инспекторов, аудиторов, лаборантов, а также вспомогательный персонал.

Для поддержания своего активного роста Bureau Veritas наращивает усилия по набору персонала, чтобы укрепить свои кадровые резервы.

Helen Bradley, EVP Human Resources at Bureau Veritas
Хелен
Брэдли

исполнительный вице-президент по персоналу

Bureau Veritas

"Каждый день новые таланты выбирают Bureau Veritas, чтобы компании, правительства и граждане производили, строили, потребляли и жили лучше. Наша компания явно привлекательна для соискателей, потому что в Bureau Veritas люди действительно могут оставить свой след.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать новых людей в нашей команде по всему миру в 2020 году и делиться с ними нашими основными ценностями: надежность, ответственность, амбициозность, открытость и инклюзивность."
  • Азиатско-Тихоокеанский регион – самый активный в этом вопросе. Bureau Veritas планирует здесь нанять более 8000 человек.
  • В Америке Bureau Veritas открывает 2000 позиций.
  • В Европе Bureau Veritas ищет 2000 новых сотрудников.
  • В Африке Группа будет рада приветствовать 550 новых членов команды по всему континенту.

В ноябре 2019 года Bureau Veritas запустила свой Бренд работодателя, в котором подчеркивается роль каждого члена команды. Благодаря своей приверженности преобразованию мира, в котором мы живем, сотрудники Bureau Veritas действительно "оставляют свой след", работая над проектами, которые оказывают ощутимое влияние на общество.

Компания Bureau Veritas также стремится к созданию инклюзивных, разнообразных рабочих мест и культуры, о чем свидетельствует ее включение в инаугурационный список лидеров в области многообразия "Financial Times", в котором признается эффективность деятельности компаний по поощрению разнообразия во всех его формах.

Ключевые страны по набору персонала в Bureau Veritas:

Азиатско-Тихоокеанский регион -
8 000 постоянных позиций