training

Bureau Veritas предлагает специальные цены на услуги тренинга

13 апр 2020

Bureau Veritas предлагает своим клиентам обратить внимание на раннее бронирование участия в открытых семинарах в весенне-летний период 2020 года.

С учетом непростой для бизнеса ситуации в 2020 году, мы готовы предоставить следующие гарантированные варианты по минимизации затрат на обучение персонала:

• В мае 2020 г. вне зависимости от формата участия (очный или онлайн) и числа участников – скидка 10% от обычной стоимости.
  • В июне 2020 г. при выборе для участия семинара с IRCA аккредитацией в любой локации в соответствии с расписанием – скидка 15% от обычной стоимости.
  • В июле 2020 г. ,направив на семинар 3-х и более участников – скидка 15% от обычной стоимости.
  • В августе 2020 г. для действующих клиентов по сертификации – скидка 15% от обычной стоимости.

Удерживая лидирующие позиции на рынке провайдеров обучения в области систем менеджмента, Bureau Veritas стремится к эффективному партнерству с каждым из наших Заказчиков. Семинары, представляющие собой органичный симбиоз опыта высококвалифицированных аудиторов-преподавателей, передовых технологий и разнообразие предлагаемых нами форматов обучения (онлайн, открытое и корпоративное), позволяют сформировать новые компетенции и развить уже имеющиеся у персонала Заказчика в наименее загруженный весенне-летний период.