бизнес

Bureau Veritas приглашает на конференцию «Перезагрузка бизнеса в меняющихся экономических условиях»

20 окт 2020

Bureau Veritas представляет вашему вниманию III Региональную конференцию «Перезагрузка бизнеса в меняющихся экономических условиях» с использованием дистанционных технологий.

В настоящее время предприятия всех отраслей промышленности и бизнес вынуждены работать в особых условиях, вызванных эпидемией и повсеместной изоляцией. Основной задачей в это период является сохранение компании, продолжение работы, адаптация к новым условиям, выстраивание эффективных бизнес процессов, обеспечение безопасности и здоровья сотрудников, потребителей, заказчиков и третьих сторон.

Одним из инструментов противодействия кризису является совершенствование системы менеджмента, оценка и митигация рисков в целях предотвращения развития негативных сценариев. Какие возможности и инструменты дают нам системы менеджмента и стандарты ISO для реализации поставленных задач? Как в настоящий момент продолжают работу ведущие предприятия? Каков мировой опыт ведения бизнеса и управления системой предприятия в условиях существующих ограничений? Как меняется управлении бизнесом и производством? Все эти вопросы мы обсудим с действующими аудиторами-преподавателями Bureau Veritas, которые уже более чем на протяжении полугода реализуют практику удаленных аудитов и семинаров, рассматривая разнообразный опыт наших заказчиков.

Конференция пройдет 26 и 27 ноября с 9 до 12 часов по московскому времени.

За подробной информацией Вы можете обратиться к нашему представителю:
Татьяна Грязнова
Моб. +7 913 793 36 81