hydrogen

BUREAU VERITAS ВОШЛА В СОВЕТ ПО ВОДОРОДУ

30 мар 2021

Bureau Veritas оформила членство в Совете по водороду.

Совет по водороду (Hydrogen Council) — глобальная инициатива под под руководством директоров ведущих компаний с единым видением и долгосрочным стремлением в отношении водорода для содействия переходу к чистой энергии, запущенная в 2017 году.

Используя свой глобальный охват для содействия сотрудничеству между правительствами, промышленностью и инвесторами, он дает рекомендации по ускорению внедрения водородных решений во всем мире. В настоящее время Совет насчитывает 109 компаний из более чем 20 стран мира, объединяющих широкий спектр секторов по всей цепочке создания добавленной стоимости водорода.

Водород является ключевым элементом глобальных усилий по обеспечению низкоуглеродного будущего. Эта глобальная инициатива будет и впредь играть свою стратегическую руководящую роль в деле расширения рынков водорода.

В контексте "'энергетического перехода" особой проблемой является обеспечение устойчивого производства, мест хранения и распределения новой энергии. Мы являемся ключевым игроком в энергетическом переходе, присутствуя на ключевых этапах цепочки производства возобновляемой и альтернативной энергии.

Это членство соответствует обязательству Bureau Veritas по предоставлению услуг и решений, направленных на обеспечение устойчивого развития, особенно в отношении ресурсов и производства, через BV Green Line.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ НА САЙТЕ СОВЕТА ПО ВОДОРОДУ

ПОДРОБНЕЕ О BV GREEN LINE