Press release

Бюро Веритас реорганизует и укрепляет свой исполнительный комитет, чтобы поддержать свои амбиции будущего роста

11 дек 2023

Бюро Веритас объявляет о реорганизации и укреплении своего Исполнительного комитета. Эта эволюция, призванная привести организацию в соответствие с ее стратегическими императивами, позволит компании занять идеальное положение для использования ключевых возможностей будущего роста.

Во-первых, Группа стремится в полной мере использовать потенциал растущих рыночных возможностей, характерных для каждого региона, а также способствовать масштабированию решений и улучшению использования ресурсов. Поэтому для дальнейшего ускорения роста и использования всего потенциала нынешнего географического кластера, объединяющего Азиатско-Тихоокеанский регион и Ближний Восток, Бюро Веритас решила разделить эту географию на два новых региона для подразделения CIF: Ближний Восток, Каспий и Африка, с одной стороны, и Азиатско-Тихоокеанский регион (включая Китай и Индию), с другой стороны.

Во-вторых, отражая стремление Бюро Веритас сделать устойчивое развитие основой своей деятельности и ускорить разработку и реализацию своей стратегии, недавно созданная должность исполнительного вице-президента по корпоративному развитию и устойчивому развитию обеспечит последовательность усилий Группы и повысит стратегическую направленность.

Наконец, недавно созданная должность директора по цифровым технологиям (CDO) предназначена для стимулирования инноваций за счет широкого внедрения цифровых технологий для повышения эффективности и продуктивности внутренних операций, а также для разработки новых решений и обеспечения дифференцированного обслуживания клиентов Группы.

Для выполнения различных функций Бюро Веритас рада объявить о следующих назначениях, вступающих в силу с 1 января 2024 года:

Джулиано Кардозо назначен исполнительным вице-президентом по корпоративному развитию и устойчивому развитию. На этой новой должности Джулиано будет использовать свои глубокие знания о Группе, приобретенные за последние 28 лет работы с разнообразными и возросшими управленческими обязанностями, как географическими, так и функциональными. Эта должность является ключевой для разработки и реализации стратегии Бюро Веритас, и мандат Джулиано заключается в обеспечении того, чтобы Группа вывела свою миссию «устойчивого развития по сути» на новый уровень, как в своей деятельности, так и в своих бизнес-предложениях.

Сурачет Танвонгсвал назначен исполнительным вице-президентом по сырьевым товарам, промышленности и оборудованию в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Сурачет будет курировать развитие Азиатско-Тихоокеанского региона в подразделении CIF. Этот регион является одним из крупнейших регионов Бюро Веритас и ключевым для дальнейшего успеха Группы. Миссия Сурачет заключается в расширении возможностей роста на различных рынках, стимулировании инноваций и повышении операционной целостности и производительности.

Филипп Кармирес назначен исполнительным вице-президентом и главным цифровым директором Группы. Эта недавно созданная должность, направленная на расширение цифровых возможностей Бюро Веритас, имеет важное значение для развития культуры, ориентированной в первую очередь на цифровые технологии, и для поддержки будущей траектории роста Группы, став предприятием с цифровыми технологиями на переднем крае инноваций, как для сопровождения своих клиентов в решении их бизнес-задач, так и для ускорения собственная цифровая трансформация для повышения эффективности и результативности работы.

Хинда Гарби, главный исполнительный директор Бюро Веритас:
«Я рада приветствовать Сурачета Танвонгсвала и Филиппа Кармиреса в составе Исполнительного комитета Группы. Их опыт, проверенный послужной список и деловая хватка в соответствующих областях компетенции станут сильным активом для поддержки наших будущих амбиций, и я уверена, что все вместе мы выведем Bureau Veritas на новый уровень.

Я также хотела бы поблагодарить Жулиано Кардозо за его исключительное руководство Азиатско-Тихоокеанским и Ближневосточным регионом в течение последних шести лет. Я с нетерпением жду продолжения сотрудничества с Жулиано в его новой стратегической роли исполнительного вице-президента, отвечающего за корпоративное развитие и устойчивое развитие».