GAFTA

БЮРО ВЕРИТАС РУСЬ ПОДТВЕРДИЛО ЧЛЕНСТВО В GAFTA В КАТЕГОРИИ СУПЕРИНТЕНДАНТ

6 окт 2021

Бюро Веритас Русь является членом Международной Ассоциации Торговли Зерном и Кормами (Grain and Feed Trade Association, далее GAFTA) в категории Суперинтендант. Благодаря членству в GAFTA мы имеем право оказывать услуги по инспекции зерновых и кормовых грузов в соответствии с утвержденными правилами GAFTA, которые включают в себя: контроль веса и определение количества груза; отбор проб; осмотр судовых трюмов на предмет их готовности к погрузке; мониторинг процесса погрузки судна; прочие услуги.

Звание Суперинтендант GAFTA, присвоенное Бюро Веритас, означает, что мы имеем право назначаться покупателями и продавцами (или от их лица), пользующихся в полной мере или частично положениями контрактов, мы действуем в соответствии с условиями, изложенными в договоре, правилами отбора проб и взвешивания, сводом правил работы и Кодексом поведения GAFTA, и проводим инспекции, осмотры грузов, оценку качества и состояния, отбираем пробы и производим измерения в отношении указанных в контракте товаров. Бюро Веритас Русь, как сертифицированный Суперинтендант GAFTA, выдает заключения и сертификаты основаны на результатах нашей работы отражают реальное положение вещей в соответствии с полученными данными.

Эдуард
Пасынков

Начальник отдела сельскохозяйственной продукции Департамента агротоваров

Бюро Веритас Русь

Для нас быть в Реестре компаний, утвержденных GAFTA – это подтверждение того, что наша организация соответствует высоким международным стандартам. Мы гарантируем, что следуем современной наилучшей практике предоставления технических услуг в международной торговле сельскохозяйственными товарами

GAFTA - Grain and Feed Trade Association (Международная Ассоциация Торговли Зерном и Кормами). Международная торговая ассоциация со штаб-квартирой в Лондоне, состоящая из трейдеров, брокеров, суперинтендантов, аналитиков, фумигаторов, арбитров и других специалистов в международной торговле зерном. GAFTA ставит перед собой цель содействовать международной торговле и защищать интересы своих членов. По данным аналитиков, до 80 процентов мировой торговли зерном регулируется на условиях GAFTA.