литье металла

ЧУСОВСКОЙ ЗАВОД ОМК ПОДТВЕРДИЛ СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ МЕЖДУНАРОДНОГО СТАНДАРТА СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ISO 9001:2015

17 ноя 2021

Сертификационный аудит системы менеджмента качества Чусовского завода Объединенной металлургической компании (Пермский край) был проведен органом по сертификации систем менеджмента АО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь». По его результатам Чусовской завод ОМК подтвердил соответствие своей системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2015 в области ферросплавного производства. Сертификат действителен до 2024 года.

Эксперты АО "Бюро Веритас Сертификейшен Русь", оценили, как на предприятии работают с требованиями потребителей относительно качества продукции, проводят внутренние аудиты, разрабатывают и реализуют корректирующие и предупреждающие действия и другие. Аудиторы отметили системный подход руководителей при организации производства, ориентацию на запросы потребителей, высокую квалификацию сотрудников.

Азат
Имамов

управляющий директор

чусовского завода ОМК

В ближайшей перспективе чусовской завод ОМК планирует начать сотрудничество и с ключевыми металлургическими предприятиями ближнего и дальнего зарубежья. Наличие сертификата гарантирует нашим клиентам высокое качество продукции", – прокомментировал.

Чусовской металлургический завод, АО (ЧМЗ) - ведущее предприятие в России по производству феррованадия, крупный поставщик сложных фасонных профилей проката и готовых автомобильных рессор. Осенью 2021 года завод возобновил выпуск легирующих добавок для выплавки титановых сплавов и сверхпрочной стали для металлургической отрасли.

* фото с сайта Чусовского металлургического завода