green line BV

КОРПОРАТИВНЫЙ ESG РЕЙТИНГ ОТ КОМПАНИИ ISS: ОБНОВЛЕН ОСНОВНОЙ СТАТУС BUREAU VERITAS

23 июл 2021

ISS ESG, одно из ведущих мировых рейтинговых агентств по устойчивым инвестициям, присвоило Bureau Veritas оценку C+ в своем рейтинге на 2021 год, и вновь мы получили рейтинг “Prime”.

Статус “Prime” означает, что Bureau Veritas выполняет требования ISS ESG по устойчивому развитию в своем секторе.

Согласно методологии ISS, управление экологическими, социальными и управленческими вопросами компании (ESG) анализируется на основе до 100 рейтинговых критериев, подобранных с учетом особенностей каждой отдельной отрасли. Большинство из них относятся к конкретным секторам, и компании оцениваются по каждой из них, по шкале от A+ (лучшая оценка) до D -. Компании, достигшие лучших показателей ESG среди других компаний по сектору, признаются “Prime”.

Bureau Veritas Group стремится оставаться компанией устойчивого развития и примером для индустрии в данной сфере. Bureau Veritas также предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг и решений в области устойчивого развития, позволяя клиентам решать растущие проблемы в этой области с помощью нашей Зеленой линейки услуг и решений BV для устойчивого развития.

ISS ESG– подразделение Группы ISS, отвечает за предоставление продуктов и сервисов, позволяющих институциональным инвесторам разработать и интегрировать политики ответственного инвестирования в свои стратегии, оценку, анализ и мониторинг деятельности компаний, являющихся объектом инвестиций, а также поддержание коммуникации с эмитентами.

Группа компаний Institutional Shareholder Services (ISS) была основана в 1985 г. ISS оказывает поддержку инвесторам и компаниям в построении долгосрочного и устойчивого роста, предоставляя услуги высококачественных данных, аналитики и экспертизы.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ЗЕЛЕНОЙ ЛИНЕЙКЕ УСЛУГ BUREAU VERITAS В ОБЛАСТИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ?