Красноярский завод синтетического каучука

«Красноярский завод синтетического каучука» подтвердил соответствие требованиям международных стандартов ISO

13 апр 2021

Интегрированная система менеджмента качества, окружающей среды, профессионального здоровья и безопасности «КЗСК» (красноярское предприятие СИБУРа) признана соответствующей требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018 по результатам проведенного аудита инспекционно-сертификационной компанией «Bureau Veritas».

Проверка функционирования интегрированной системы менеджмента включала наблюдение за производственными процессами в основных и вспомогательных подразделениях предприятия, интервью с руководством и работниками, анализ документации и оценку результативности выполнения целей и взаимодействия процессов.

В качестве сильных сторон предприятия эксперты «Bureau Veritas» отметили выраженную клиентоориентированность, рискориентированный процессный подход, системное отношение к внедрению, адаптации и реализации стандартов, а также высокий уровень профессионализма менеджмента в вопросах функционирования процессов ИСМ, компетентность, информированность и вовлеченность персонала в процесс улучшения качества продукции, экологического контроля и безопасности сотрудников.

Результаты проведенного аудита свидетельствует о том, что на «Красноярском заводе синтетического каучука» действует и постоянно улучшается интегрированная система менеджмента, которая гарантирует высокий уровень оказываемых услуг по выпуску качественной и безопасной продукции вне зависимости от изменяющихся условий внешней и внутренней среды и способствует устойчивому достижению стратегических целей предприятия.

Вячеслав
Золототрубов

АО «Красноярский завод синтетического каучука»

Сертифицированная система менеджмента «КЗСК» направлена не только на качество выпускаемой продукции, но и на всю систему управления в целом. Подтверждение соответствия процессов, функционирующих на предприятии, позволяет потребителям быть уверенными в заявленном уровне качества производимых каучуков.

Следуя основному принципу международных стандартов — постоянству и непрерывности улучшений, предприятие не намерено останавливаться на достигнутом и продолжит внедрение новых мероприятий и инициатив, позволяющих эффективно управлять бизнесом и систематически улучшать результаты своей деятельности в сфере создания безопасных условий труда, заботы о жизни и здоровье персонала, а также обеспечения промышленной безопасности и сохранения окружающей среды.

АО «Красноярский завод синтетического каучука» специализируется на производстве высококачественных бутадиен-нитрильных каучуков и является совместным предприятием компаний СИБУР и China Petroleum and Chemical Corporation (Sinopec Corp.) — Sibur-Sinopec Rubber Holding Company Limited.

На фото:  Здание установки эмульсионной полимеризации бутадиен-нитрильных латексов. Красноярск. Июль 2017. Источник: СИБУР