ESG

Пресс-релиз

ЛИДЕРЫ ОТРАСЛИ DOW JONES SUSTAINABILITY INDICES 2021: BUREAU VERITAS ПОДТВЕРЖДАЕТ ЛИДИРУЮЩИЕ ПОЗИЦИИ В КАТЕГОРИИ «ИНДУСТРИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УСЛУГ»

18 ноя 2021

Bureau Veritas, мировой лидер в области тестирования, инспекции и сертификации, занимает 1-е место в категории «Индустрия профессиональных услуг», охватывающей сектор TIC, рейтинга Dow Jones Sustainability Indices (DJSI) 2021 года.

Группа получила оценку 85/100 по сравнению со средним показателем по отрасли 34/100. Результаты оценки варьируются от 85 до 86 по трем критериям: Управление и Экономика, Окружающая среда и Cоциальная ответственность.

didier-michaud-daniel

Дидье Мишо-Даниэль исполнительный директор Bureau Veritas

«Мы гордимся тем, что занимаем первое место в нашей профессиональной категории и считаемся одними из лучших мировых компаний в области устойчивого развития в DJSI. Это признание отражает постоянные усилия Bureau Veritas, направленные на то, чтобы быть образцом для подражания в отрасли с точки зрения устойчивости, особенно в отношении экологических, социальных вопросов и вопросов надлежащего управления. Это иллюстрирует участие наших 78 000 сотрудников на всех уровнях компании в содействии положительному влиянию на общество и планету».

Manjit Jus

Манджит Джус (Manjit Jus) глобальный руководитель отдела исследований ESG, S&P Global

«Мы поздравляем Bureau Veritas с включением в индекс устойчивости Dow Jones (DJSI) World. Признание DJSI является отражением того, что вы являетесь лидером в области устойчивого развития в своей отрасли. Рекордное количество компаний, участвующих в Глобальной оценке корпоративной устойчивости S&P 2021 года, свидетельствует о растущем движении за раскрытие информации и прозрачность ESG».

DJSI - это взвешенные индексы рыночной капитализации с поправкой на плавающий курс, которые измеряют эффективность компаний, отобранных с использованием экологических, социальных и управленческих критериев (ESG). DJSI, включая Мировой индекс устойчивости Доу-Джонса (DJSI World), был запущен в 1999 году как новаторская серия глобальных эталонов устойчивости, доступных на рынке. Семейство индексов состоит из глобальных, региональных и страновых ориентиров.

Получить статус самой ответственной компании в своей отраслевой категории, в то же время конкурируя с 43 другими компаниями, является признанием приверженности Bureau Veritas быть образцовой с точки зрения устойчивости внутри компании, предлагая широкий спектр услуг и решений в области устойчивого развития через собственную линейку услуг BV Green Line.