molecules

МОСКОВСКИЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ЗАВОД «СЕРВЬЕ РУС» УСПЕШНО ПРОШЁЛ АУДИТ НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ ISO 45001 И ISO 14001

28 фев 2022

Фармацевтический завод Сервье (Servier), располагающийся в Москве, успешно прошёл аудит на соответствие требованиям ISO 45001 «Система менеджмента охраны здоровья и безопасности труда» и ISO 14001 «Система экологического менеджмента" в Bureau Veritas (АО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь»).

Кристоф
Влодарчик

генеральный директор

фармацевтического завода «Сервье» в России

Обеспечение мер по безопасности технологических процессов и защите окружающей среды и здоровья – одни из ключевых приоритетов в нашей работе. На производственном комплексе «Сервье РУС» выстроена эффективная система менеджмента, которая позволяет внедрять в нашу работу лучшие мировые практики. Вместе с тем, для прохождения аудита и получения сертификатов соответствия была дополнительно проделана большая работа: от обучения сотрудников и подготовке сертифицированных внутренних аудиторов, до определения ключевых показателей эффективности и внедрения новых инструментов управления, которые помогут достичь этих показателей

Сервье РУС - Московский фармацевтический завод, входящий в международную фармацевтическую группу компаний «Сервье» (Servier), имеющей свои заводы и представительства в 150 странах и насчитывающей 21 800 сотрудников по всему миру. Производственный комплекс полного цикла «Сервье РУС» выпускает современные лекарственные препараты для терапии основных хронических неинфекционных заболеваний (сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, хронические заболевания вен) для пациентов в России и странах ЕАЭС.