сертификат Bureau Veritas ISO 22000

News

Мясоперерабатывающий комплекс ООО «Коралл» прошел сертификацию по новой версии стандарта ISO 22000:2018

11 фев 2020

Система менеджмента безопасности пищевой продукции мясоперерабатывающего комплекса ООО «Коралл» подтвердила соответствие требованиям обновленного международного стандарта ISO 22000:2018.

В ходе аудита были посещены производственные цеха и лаборатория компании, вспомогательные службы, проведены интервью с высшим руководством и руководителями подразделений, изучена документация системы менеджмента и процессы.

По результатам аудита компания «Ко­ралл» продемонстрировала способность эффективно достигать поставленных целей в обеспечении безопасности пищевой продукции в соответствии со стандартом ISO 22000:2018.

Стандарт ISO 22000:2018 предусматривает общее руководство для систем менеджмента пищевой безопасностью (FSMS). Реализация принципов стандарта позволяет любой организации планировать, внедрять, обслуживать, поддерживать и обновлять систему менеджмента для обеспечения безопасности пищевой продукции и оказываемых услуг. Стандарт позволяет проанализировать и оценить взаимно согласованные с потребителем требования к безопасности, а также доказать, что нужды потребителей и иных заинтересованных сторон были учтены.

Ком­па­ния «Ко­ралл» – круп­ней­шее пред­при­ятие аг­ропро­мыш­ленно­го ком­плек­са Твер­ской об­ласти с пол­ным про­из­водс­твен­ным цик­лом, ос­но­ван­ное в 2012 го­ду. В струк­ту­ру О­ОО «Ко­ралл» вхо­дят за­вод по про­из­водс­тву кор­мов, жи­вот­но­вод­ческий и мя­сопе­рера­баты­ва­ющий ком­плек­сы.