АРХБУМ

ООО «Архбум тиссью групп» подтвердил соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и ISO 45001:2018

21 янв 2022

Надзорный аудит проведен специалистами АО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» на соответствие требованиям международных стандартов: ISO 9001:2015 системы менеджмента качества, ISO 14001:2015 системы экологического менеджмента, ISO 45001:2018 системы менеджмента профессионального здоровья и безопасности.

Служба качества

ООО «Архбум тиссью групп»

Ежегодно предприятие подтверждает соответствие своей деятельности требованиям международных стандартов при прохождении надзорных аудитов, а поддержание результативного функционирования ИСМ является гарантом стабильного выпуска качественной продукции для потребителей, что подтверждено в ходе трех аудитов второй стороны крупных сетевых кампаний

ООО «Архбум тиссью групп» — крупнейший инвестиционный проект Pulp Mill Holding, открыт с 2018 года в Калужской области. Продукция: туалетная бумага и бумажные полотенца.