сертификация-1

ОСКОЛЬСКИЙ ЭЛЕКТРОМЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ ПОДТВЕРДИЛ СООТВЕТСТВИЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА

1 ноя 2021

ОЭМК успешно прошёл ресертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям автомобильного стандарта IATF 16949:2016.

Специалисты Бюро Веритас Сертификейшн Русь, посетили производственные цеха и структурные подразделения ОЭМК. Эксперты осуществили проверку системы менеджмента качества на предприятии, на соответствие требований стандарта и правил сертификации.

IATF 16949:2016 — стандарт системы менеджмента качества автомобильной промышленности для поставщиков и субпоставщиков комплектующих и материалов для автомобильной промышленности. Разработан международной целевой автомобильной группой, в которую входит 9 ведущих мировых автопроизводителей и 5 национальных ассоциаций автопрома: Италии, США, Германии, Франции, Великобритании.

Кирилл Чернов

главный инженер

ОЭМК

Первый сертификат соответствия СМК международным требованиям комбинат получил в 2004 году. С тех пор мы постоянно развиваем свою систему менеджмента качества. Это основа для постоянного улучшения качества продукции, предотвращения возникновения дефектов, снижения потерь в цепи поставок, повышения конкурентоспособности комбината и укрепления его деловой репутации

Оскольский электрометаллургический комбинат им. А. А. Угарова (входит в компанию «Металлоинвест») является поставщиком металлопродукции для предприятий автомобильной промышленности, как PSA Peugeot Citroen, Mercedes, Ford, Renault, Volkswagen, АВТОВАЗ, ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ. Металлопродукция ОЭМК экспортируется в Германию, Францию, США, Италию, Норвегию, Турцию, Египет и многие другие страны.