Food Safety Management Systems

Открытый дистанционный семинар «СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. FSSC 22000, ВЕРСИЯ 6 ― 2 июня 2023 года

12 апр 2023

Дата: 02 июня 2023 года

Bureau Veritas приглашает принять участие в открытом дистанционном семинаре «Система менеджмента безопасности пищевых продуктов. FSSC 22000, версия 6».
 
01 апреля 2023 года опубликована новая 6 версия стандарта на системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Являясь признанной GFSI (Global Food Safety Initiative - Глобальная инициатива по безопасности пищевых продуктов) и нося добровольный характер, реализуя принципы HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points - Анализ рисков и критические контрольные точки) FSSC сертификация позволяет Заказчикам соответствовать международным требованиям пищевой безопасности. В основу разработки FSSC версии 6 легли постоянное улучшение и изменения с учетом трендов на устойчивое развитие, а также дополнительные требования ISO 22003-1:2022.
 
Целевой аудиторией семинара являются менеджеры по качеству, технологи, руководители СМБПП, а также персонал, ответственный за развитие и улучшение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.
 
В рамках семинара участники обсудят с преподавателем–экспертом следующие вопросы:
― Новая структура и схемы сертификации с акцентом на пять приложений и их применение в работе предприятий Заказчиков
― Изменения в подкатегории пищевой цепи
― Ключевые изменения версии 6 vs. Версии 5.1
― Период и порядок перехода на новую версию FSSC.
 
Семинар пройдет в форме диалога с  дискуссиями, обсуждениями изменений
 
Контакт:
+7 913 793 36 81 (Татьяна Грязнова)