Нижнекамскнефтехим

ПАО «Нижнекамскнефтехим» подтвердили соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 45001:2018 и ISO 14001:2015

18 Май 2022

АО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» в марте 2022 года был проведен ресертификационный аудит в ПАО «Нижнекамскнефтехим», программой аудита было охвачено 50 структурных подразделений и служб предприятия. Системы менеджмента были признаны соответствующими требованиям международных стандартов ISO 9001:2015 («Системы менеджмента качества»), ISO 14001:2015 («Системы экологического менеджмента») и ISO 45001:2018 («Системы менеджмента профессионального здоровья и безопасности»).

Директор по качеству

ПАО «Нижнекамскнефтехим»

Успешное прохождение аудита позволит продлить сроки действия сертификатов соответствия подтверждающих, что предприятие способно стабильно выпускать качественную и безопасную продукцию с соблюдением экологических требований и обеспечить удовлетворенность потребителей и заинтересованных сторон

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - одна из крупнейших нефтехимических компаний Европы, входит в десятку крупнейших мировых производителей синтетического каучука, лидирующие позиции по производству пластиков в Российской Федерации. Входит в Группу компаний ТАИФ. Основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Татарстан.