Сертификационный аудит в филиале «ПМУ» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в городе Перми

Пермский «УРАЛХИМ» подтвердил соответствие международным стандартам ISO

29 ноя 2019

В филиале «ПМУ» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в городе Перми завершился ресертификационный аудит интегрированной системы менеджмента предприятия на соответствие международным стандартам ISO 9001:2015 (качество), ISO 14001:2015 (экология), а также новому стандарту ISO 45001:2018 в области профессионального здоровья и безопасности.

Специалисты Bureau Veritas Certification посетили ряд подразделений и служб предприятия, в том числе производства аммиака и карбамида, цеха погрузки продукции и химподготовки сырья, провели интервью с сотрудниками на их рабочих местах, изучили документацию.

Предприятие в очередной раз показало высокий уровень управления процессами в области производства и реализации аммиака и карбамида. Система менеджмента филиала «ПМУ» из года в год демонстрирует устойчивое развитие, надежность и результативность. По итогам аудита не выявлено ни одного несоответствия.

Анжелика
Решетина

Руководитель группы аудиторов

Bureau Veritas Certification

Это тот самый случай, когда мы увидели корректное внедрение в повседневную работу требований международных стандартов. Получилось, что наш отчёт состоит из лучших практик отрасли. Мы почувствовали, что находимся на передовом предприятии, и отметили много данных, которые подтверждают результативность работы интегрированной системы менеджмента. В направлении качества – это нацеленность на удовлетворённость клиентов. В направлении экологии – деятельность в рамках тех пределов, которые установлены законодательством. В области профессионального здоровья – социальная ответственность, которая буквально пронизывает всю деятельность предприятия.

Специалисты Bureau Veritas Certification сделали вывод о полном соответствии интегрированной системы менеджмента филиала «ПМУ» действующим мировым стандартам в области качества, экологии, профессионального здоровья и безопасности, а также выдали рекомендацию о сертификации данной системы.

Сертификационный аудит в филиале «ПМУ» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в городе Перми

Алексей
Аверьянов

Директор филиала

«ПМУ» АО «ОХК «УРАЛХИМ» г. Пермь

Сертификация интегрированной системы менеджмента по международным стандартам ISO является добровольной, однако филиал «ПМУ» проходит эту процедуру уже 12 лет. Для нас это важно, потому что успешный итог аудита – это конкурентное преимущество на международном рынке, а также показатель эффективности управления производственными и бизнес-процессами на предприятии для общественности в целом.