Поле

ПЕРМСКИЙ ЗАВОД АО "ОХК "УРАЛХИМ"-"ПМУ" ПОДТВЕРДИЛ СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТАНДАРТОВ ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 И ISO 45001:2018

16 ноя 2021

Надзорный аудит проведен специалистами АО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» на соответствие требованиям международных стандартов: ISO 9001:2015 - Системы менеджмента качества, ISO 14001:2015 - Системы экологического менеджмента, а также ISO 45001:2018 - Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. По итогам аудита не было выявлено ни одного несоответствия.

Новый стандарт системы менеджмента качества ISO 9001:2015 помогает обеспечить потребителям получение надежных, желаемых качественных товаров и услуг от производителя, что еще больше увеличивает выгоды для бизнеса. Процессный подход с риск-ориентированным мышлением и использованием цикла «планируй-делай-проверяй-действуй» применяется на всех уровнях организации.

Внедренный стандарт ISO 14001:2015 помогает создать основу для улучшения управленческого контроля, что может привести к снижению воздействия на окружающую среду. В дополнение к улучшению производительности, возможно получить ряд экономических выгод, включая более высокое соответствие законодательным и нормативным требованиям.

Целью внедрения стандарта ISO 45001:2018 является снижение производственного травматизма и профессиональных заболеваний, включая укрепление и защиту физического и психического здоровья.

Предприятие показало полное соответствие требованиям всех трёх заявленных международных стандартов. В ходе нашего аудита не были выявлены даже незначительные недочёты. А возможные векторы роста, подсказанные нами, были приняты во внимание. Из года в год компании удаётся поддерживать устойчивую линию развития и ответственно соблюдать требования, которые она сама для себя установила. Итогом этой работы может служить наша высокая оценка интегрированной системы менеджмента предприятия.

Надежда Соколова руководитель группы аудиторов АО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь»

Алексей
Аверьянов

Филиала «ПМУ» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в городе Перми

Подтверждение соответствия интегрированной системы менеджмента филиала "ПМУ" международным стандартам ISO является конкурентным преимуществом на международном рынке. Предприятие проходит эту процедуру уже 15-й раз, неизменно показывая высокие результаты управления производственными и бизнес-процессами.

Филиал «ПМУ» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в городе Перми - является одним из крупнейших производителей азотных удобрений Урала и Западной Сибири, выпускает два основных вида продукции: жидкий синтетический аммиак и приллированный карбамид.