Конференция Bureau Veritas

Практические конференции Bureau Veritas

15 фев 2021

Bureau Veritas, опираясь на свой многолетний опыт и длительное присутствие как на российском, так и на мировом рынке, стремится оказывать поддержку компаниям в сохранении и расширении бизнеса, помощь в усовершенствовании систем менеджмента предприятий, предлагая различные решения.

Bureau Veritas создало и активно использует платформу для обсуждения актуальных вопросов развития бизнеса в сегодняшних условиях. Начиная с 2018 года компания проводит практические конференции, помогающие компаниям России в ходе живых дискуссий, с участием экспертов и аудиторов, получить ответы на многие вопросы управления бизнесом, а также предложить свои передовые практики.

Весной 2021 года Bureau Veritas организует конференцию для предприятий промышленной отрасли. А традиционно осенью – для пищевого сектора. Если у Вас есть успешный опыт реализации систем менеджмента на предприятии, и Вы хотите и можете им поделиться, мы будем рады Вам, как докладчику нашей конференции.

2021 год станет для многих компаний переломным. Как остаться на рынке, как мотивировать персонал работать в новых реалиях, какие трудности возникают при внедрении стандартов систем менеджмента, опыт зарубежных коллег – темы наших предстоящих мероприятий, которые мы обсудим с вами и нашими экспертами в области качества и ведущими аудиторами - преподавателями.

За подробной информацией по вопросам организации конференций Вы можете обращаться к нашему представителю:

Татьяна ГРЯЗНОВА
Моб. +7 913 793 36 81