News

Приглашаем на семинар "Система менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ISO 22000:2018. Основные аспекты при переходе на новую версию”

20 янв 2020

Bureau Veritas сообщает о проведении семинара "Система менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ISO 22000:2018. Основные аспекты при переходе на новую версию” в Ростове-на-Дону.

Преподаватель – один из лидеров направления “пищевая безопасность” в Южном федеральном округе, ведущий аудитор Bureau Veritas , обладающий многолетним опытом внедрения систем менеджмента FSSC 22000, ISO 22000, HACCP, GMP+, Halal, RSPO, GFSI, ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 45001, а также обширным опытом проведения аудитов и семинаров по данным стандартам.

Мероприятие будет проведено в одной из самых крупных гостиниц в городе Ростов-на-Дону.

Семинар рекомендован каждому сотруднику организации, вовлеченному в любой из аспектов цепи производства продуктов питания. Процедуры, рабочие инструкции и данные, которые используются на семинаре, типизированы и могут относиться к различным отраслям деятельности заказчиков.

Первые два дня семинара отводятся на изложение значительно изменившихся требований стандарта с использованием практик ролевых игр и отработки кейсов в групповом формате. Активная дискуссия , запланированная в рамках третьего дня семинара в формате круглого стола, позволит заказчикам сформулировать для себя понимание единой концепции перехода на новую версию стандарта ISO 22000:2018 от лица одного из самых авторитетных мировых органов по сертификации.

Мы приглашаем Вас принять участие в данном семинаре 04 – 06 марта 2020 г., стоимостью 25 000,00 руб. (с НДС) за одного слушателя.

При регистрации трех и более участников от одной компании – общая скидка будет составлять 7%.

Дополнительная скидка в 3% предоставляется, в случае, если заполненная заявка на участие будет направлена одному из сотрудников Bureau Veritas до 31.01.2020г. включительно.

В стоимость включены: раздаточные материалы, кофе-брейки, обед, именной сертификат на двух языках (русский, английский).

Мы будем рады предоставить Вам по запросу детальную информацию, как по данному семинару, так и по иным открытым и корпоративным семинарам Bureau Veritas.