Признание в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ

25 ноя 2019

19.11.2019 решением Центрального Органа Системы добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ по направлению «Системы менеджмента» подтверждены компетентность и полномочия органа по сертификации систем менеджмента АО «БЮРО ВЕРИТАС СЕРТИФИКЕЙШН РУСЬ».

Система добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ (далее – Система ИНТЕРГАЗСЕРТ) создана ПАО «Газпром» приказом от 24 ноября 2016 г. №751 и зарегистрирована в едином реестре систем добровольной сертификации Федерального Агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) под номером РОСС RU.З1570.04ОГН0. Система ИНТЕРГАЗСЕРТ функционирует для организации и проведения работ по добровольному подтверждению соответствия в форме добровольной сертификации продукции, процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации (использования), хранения, перевозки (транспортирования), реализации и утилизации данной продукции, работ (услуг), систем менеджмента.