Производственная линия ВМП

Система менеджмента качества НПХ «ВМП» подтвердила свое соответствие международным стандартам

1 июл 2021

Bureau Veritas Certification Rus провели успешный надзорный аудит Системы менеджмента качества холдинга ВМП, в результате которого было подтверждено соответствие стандарту ISO 9001:2015.

В июне 2021 года в Научно-производственном холдинге «ВМП» и Научно-производственном предприятии «ВМП-Нева» - независимые эксперты-аудиторы компании Bureau Veritas Certification (BVC) провели аудит. В результате, не было зафиксировано ни одного несоответствия. Установлено, что система менеджмента качества предприятий ВМП полностью соответствует всем требованиям ISO 9001:2015.

СМК, созданная на основе ISO 9001:2015 – это система, формирующая политику и цели в области качества, способы достижения этих целей. Описывает деятельность организации, дает возможность понимать и улучшать процессы, контролировать выполнение, грамотно распределять обязанности сотрудников, обеспечить изготовление качественной продукции.

Сергей Иосифович
Якубович

Первый Вице-президент по производству

НПХ «ВМП»

Для выпуска продукции высокого качества и в рамках постоянного улучшения рабочих процессов с 2002 года на ВМП была внедрена система менеджмента качества, что наглядно показывает соответствие нашей работы с высокими требованиями международного стандарта ISO 9001 по соблюдению правил производства, предоставления и улучшения продукции и услуг.

НПХ "Высокодисперсные металлические порошки" - лидер среди российских производителей современных лакокрасочных материалов для промышленного применения. Основными направлениями деятельности холдинга являются разработка, производство и внедрение антикоррозионных материалов, огнезащитных составов и полимерных полов.

На фото: Производственная линия ВМП. Источник НПХ ВМП