Уральская Сталь

В АО «Уральская Сталь» успешно проведен аудит интегрированной системы менеджмента.

20 Май 2022

АО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» в апреле 2022 года был проведен надзорный аудит интегрированной системы менеджмента (ИСМ) на соответствие требованиям стандартов ISO 9001:2015 («Системы менеджмента качества»), 14001:2015 («Системы экологического менеджмента»), ISO 45001:2018 («Системы менеджмента профессионального здоровья и безопасности») и ресертификационный аудит на соответствие требованиям стандарта ISO 50001:2018 («Система энергетического менеджмента»).

Аудиторы Bureau Veritas осуществили проверку работы практически всех подразделений комбината с учетом соответствия их работы международным стандартам. По результатам проверки интегрированная система менеджмента АО «Уральская Сталь» признана соответствующей. Предприятию выдан новый сертификат соответствия требованиям стандарта ISO 50001:2018, сроком действия три года, а также пролонгировано действие сертификатов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018.

Наличие данных сертификатов свидетельствует о стремлении предприятия к совершенствованию в производственной и природоохранной деятельности, организации системного подхода к вопросам безопасности труда, энергоменеджмента.

Марина
Мищенко

начальник управления системы менеджмента качества и системы экологического менеджмента

АО «Уральская Сталь»

Приведение действующей интегрированной системы менеджмента к соответствию требованиям международных стандартов помогает нам грамотно организовать все бизнес-процессы и рационально использовать ресурсы. Это важные условия повышения эффективности производства, снижения себестоимости продукции. Кроме того, наличие у предприятия таких сертификатов является важным конкурентным преимуществом
Тимофей
Короткий

аудитор

АО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь»

Мы увидели, что прохождению аудиту предшествовала масштабная работа. В рамках аудита мы изучали и оценивали внутреннюю документацию, регламентирующую деятельность персонала и технологических процессов, встречались с руководителями и специалистами подразделений комбината. Полученные нами данные показывают достаточно высокий уровень интеграции систем менеджмента

АО «Уральская Сталь» - Является одним из ведущих российских производителей в отрасли чёрной металлургии. Входит в холдинг «Металлоинвест». Основная продукция чугун, непрерывнолитая заготовка круглого и прямоугольного сечения, листовой прокат: мостосталь, судосталь, штрипс, конструкционная сталь.