Clarity

Вебинар "Наилучшие способы реализации стратегии устойчивого развития ESG - решения Clarity от Bureau Veritas"

8 дек 2021
Summary
Clarity logo

Bureau Veritas, мировой лидер в области тестирования, инспекции и сертификации, объявляет о запуске Clarity, набора решений, которые помогают компаниям управлять своими дорожными картами ESG и отслеживать прогресс своих стратегий устойчивого развития. С ясностью, Bureau Veritas поддерживает своих клиентов по широкому спектру направлений: от социальных, здравоохранения и безопасности, окружающей среды, биоразнообразия, изменения климата, деловой этики и ответственного снабжения до благополучия животных, энергоэффективности и управления отходами.

9 декабря 2021 года Bureau Veritas и BCG проведут вебинар, посвященный наилучшему способу реализации эффективных стратегий устойчивого развития и представляющий линейку решений Clarity.

Помимо финансовых показателей и способности к инновациям, компании теперь измеряются их положительным влиянием на людей и планету. Теперь организации должны делать публичные заявления относительно своих стратегий КСО и демонстрировать, что обязательства, которые они берут, заслуживают доверия и эффективно выполняются.

Видеозапись вебинара Clarity решения от Bureau Veritas:

didier-michaud-daniel

Благодаря нашей зеленой линейке услуг и решений BV мы поддерживаем тех, кто стремится продемонстрировать свои обязательства посредством прозрачных, заслуживающих доверия и значимых действий. Благодаря Clarity мы предоставляем последовательную и надежную информацию, позволяющую компаниям сообщать о своих дорожных картах устойчивого развития.
Помимо предоставления услуг по тестированию, инспекции и сертификации, мы вносим свой вклад в построение нашими клиентами доверительных отношений с их заинтересованными сторонами и сделать их стратегии КСО надежными рычагами создания стоимости. Ясность прекрасно иллюстрирует нашу миссию: формирование мира доверия путем обеспечения ответственного прогресса.

Дидье Мишо-Даниэль главный исполнительный директор Bureau Veritas

Bureau Veritas разработала Clarity, часть Green line услуг и решений BV, чтобы сделать обязательства лиц, принимающих решения, заслуживающими доверия. Используя глобальное присутствие BV (более 140 стран) и почти 200-летний опыт работы в качестве независимой проверочной компании, это интегрированное решение предлагает:

• Точность: С помощью отраслевых модулей оценки Clarity компании могут измерять на местах эффективную реализацию своей дорожной карты устойчивого развития.
  • Надежность: Компании могут сделать свои коммуникации в области устойчивого развития более надежными. С BV они могут положиться на надежного партнера, признанного во всем мире за его независимость и беспристрастность.
  • Эффективность: Компании могут эффективно управлять своими стратегиями устойчивого развития благодаря лучшей в своем классе цифровой панели мониторинга, где все полевые наблюдения агрегируются и сортируются, чтобы упростить расстановку приоритетов действий.
  • Простота: Компании могут использовать стандартизированные контрольные списки оценки BV для быстрого внедрения или выбрать настройку для интеграции конкретных потребностей.

Clarity помогает организациям приводить в движение свои стратегии устойчивого развития (ESG). Благодаря систематической оценке зрелости этот подход помогает им четко определить, на чем они должны сосредоточить свои усилия в сложных производственно-сбытовых цепочках.

СКАЧАТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗ