teplosnabjenie

Veolia подписала контракт с Bureau Veritas на техническую проверку и сертификацию всех своих объектов по всему миру, включая Россию

12 июл 2021

Bureau Veritas, мировой лидер в области тестирования, инспекции и сертификации, объявила, что заключила рамочное соглашение с группой Veolia, которая внедряет решения для управления водными ресурсами, отходами и электроэнергией по всему миру и стремится стать эталонной компанией в области экологии.

Трехлетний контракт предусматривает включение Bureau Veritas в список предпочтительных поставщиков для проведения нормативных и нерегулируемых проверок и сертификации объектов группы Veolia.

Bureau Veritas гордится тем, что мы были выбраны международной компанией Veolia в качестве поставщика услуг по технической проверке и сертификации, благодаря нашей обширной международной сети филиалов и нашему глубокому опыту в области соблюдения высоких требований стандартов и качества. 75 000 сотрудников Bureau Veritas в 140 странах мира, в том числе и в России, будут предоставлять услуги для Veolia, чьи бизнес-процессы требуют соблюдения высочайших стандартов качества и безопасности.

В рамках соглашения Bureau Veritas предоставит Veolia следующие услуги:

● Оценка гигиены и окружающей среды;

● Проверки оборудования и установок, находящихся в эксплуатации;

● Диагностика и нормативные проверки оборудования и зданий;

● Консультации по вопросам охраны труда, техники безопасности и окружающей среды;

● Сертификация.

Натали
СЕНАРД

вице-президент по непрямым закупкам

Veolia group

Bureau Veritas является крупным игроком в области нормативного контроля и сертификации. Мы выбрали группу из-за ее географического охвата, ее коммерческих показателей и приверженности ее цифровой дорожной карте. Veolia также высоко ценит подход и инициативы Bureau Veritas в области устойчивого развития

Группа компаний Veolia стремится стать эталонной компанией для экологических преобразований. В ней работают почти 179 000 сотрудников по всему миру. Группа компаний разрабатывает и предоставляет решения, изменяющие правила игры, которые являются полезными и практичными для управления водными ресурсами, отходами и электроэнергией. Благодаря этим трем взаимодополняющим видам деятельности Veolia помогает развивать доступ к ресурсам, сохранять и пополнять их. В 2020 году группа компаний Veolia обеспечила 95 миллионов человек питьевой водой и 62 миллиона человек канализацией, произвела почти 43 миллиона мегаватт-часов энергии и обработала 47 миллионов метрических тонн отходов. Компания Veolia Environnement  зарегистрировала консолидированную выручка в размере 26 млрд евро в 2020 году.

Группа компаний Veolia в России - осуществляет эксплуатацию коммунальных систем теплоснабжения муниципальных и промышленных предприятий; ​занимается консультированием и разработкой решений для муниципальных заказчиков, например, разработкой действующих схем теплоснабжения городов; проводит техническое обслуживание источников тепла и внутренних инженерных систем офисных и жилых зданий; осуществляет эксплуатацию энергетической инфраструктуры промышленных предприятий.